Таисии к Дню Рождения

Анатолий Ласьков
Таисии к Дню Рождения.

Дорогая моя принцесса,
Ты живешь далеко – далеко:
На границе волшебного леса,
Где цветет благородный левкой.
Ты играешь в свои игрушки,
Учишь кукол своих говорить.
Тебя любят твои подружки –
Ты умеешь по-детски любить.
Сколь есть у тебя секретов,
Что в сердечке своем хранишь?
Скоро станешь большим поэтом,
И стихами весь мир удивишь.
Ты и Пушкин – одной вы крови
С тем же гибким, глубоким умом.
Как бы не был наш мир суровым,
Ты займешь свое место в нем!!!