общество анонимных авторов

Сканди
здравствуйте меня зовут саша и я постоянно пишу
впервые это случилось примерно семь лет назад
попал в плохую компанию предложили попробовать и я согрешил
и вот пишу до сих пор и всё никак не могу завязать
иногда это бывает со мной несколько дней подряд
перестаёт соображать голова и трясутся пальцы
ходят ходуном так что даже трудно по клавишам попадать
я всё время промахиваюсь и в итоге какой-то бред получается
в такие периоды я не помню что я писал вчера
что я ел с кем общался и ходил ли вообще на работу
уже дважды меня увольняли а если продолжить список утрат
там будут забытые вещи друзья женщины ещё важное что-то
чего я уже просто вспомнить не в силах
но что-то было

потом становится легче но ненадолго до тех пор пока
не подвернется какой-нибудь лист бумаги под руки
например салфетка страница журнала или приказ
о запрете курения в офисе и опять всё сначала по кругу
замкнутому откуда никак не вырваться не сбежать ни мне ни вам
иногда от этого уже просто тошнит открываешь рот
а оттуда потоком выплёскиваются буквы непрожеванные слова
желчь и прочая дрянь и тебе говорят урод дурак идиот
загадил форум смотрите показывают пальцем
вон отсюда и больше не появляйся

я уже не знаю что делать пожалуйста налейте мне стакан
подсадите меня на наркотики дайте кредит на квартиру
который я буду выплачивать полжизни горбатясь сам
и кидая всех окружающих пусть я буду полезен миру
должен же быть какой-нибудь способ остаться с обществом со всеми вами
иначе
я когда-нибудь захлебнусь своими словами