Опоздала

М-Рута
       Д.Жукову

Таял снег, распускались цветы.
Что мы сделали с этой весною?
Опоздала... как нужен мне ты,
Что жалеть, что сейчас не со мною.

И что толку... ищи не ищи,
Мне нет смысла ходить той дорогой.
Ах, судьба, я прошу мне прости,
Что была я тогда недотрогой.

За минуты того безразличья
Я бы много сейчас отдала,
И пусть к чёрту идут все приличья,
Я бы имя твоё назвала.

27 июня 2008г.