осенний дворик

Алексей Криворожский
В мой двор прокралась осень незаметно
И стала тихо листья воровать
С кудрявых лип и кленов величавых
Зиме чтоб мягче постелить кровать
А та прийдёт,на рыжую перину
Накинет снеговую простыню
И всё уснёт,лишь две сосны у дома
Не будут спать ,да я их не виню
Стоят они как парочка влюбленных
Обнявшись принародно,на виду
И непременно в стужу и морзы
Проведать их я с милою прийду.