Не любовь рэп-прогоны

Хеллбой
Не любовь, не дружба, не симпатия,
В отношениях без тебя не катят бля,
Обстоятельства, часть сознательности,
Признак качества, показатели, иногда спасатели,
Ты коварная, очи чёрные, злом наполнены,
Не кого, никогда и нигде кровь потоками,
Бог помог бы мне, но нет, вот ответ,
Облом, в конце свет, чувства в пакет,
И домой, душу успокой, но постой,
Хотя нет, она не с тобой,
Покой, забудь её, всем отбой.
С уважением: ХЕЛЛБОЙ.