Когда меж душами пустой листок бумаги...

Александр Ядрышников
(Ответ на рецу Ларисы Важениной)



Когда меж душами пустой листок бумаги
Ни слов, ни знаков, ни печатей,
Обрывки фальши редки, как бродяги
И первый ураган еще в зачатии,
И с этим жить еще вполне возможно,
И все подвластно разуму... не страсти
Уже тогда найти предельно сложно
Ту истину, что ведает дорогу к счастью...