Плохой актер. Адресное

Эльмира Махмудова
Спустись на Землю - я люблю другого.
И не тебе читать мое нытье!
За километр вижу Казанову
со злым, спортивно-загнанным лицом.

Сродни та особь местной проститутке,
которая не ведала тепла.
Да повелась, болезная, на утку,
что воспарит, раздевшись догола.

И Казанова сам себя не любит!
Заглянешь в душу - абсолютный ноль,
Пускай в оркестре не смолкают трубы,
но в сердце - монотянущая боль.

Нет, не умеют отвечать на чувства,
с пеленок не познавшие любви.
Плохой актер не оскорбит искусства
тем, что талант отсутствует в крови!