И снова навевает осень

Александр Владимирович Чернышев
И снова навевает осень
       Потоки грустных вдохновений,
Год уходящий - високосен,
       И вроде, не для дерзновений.
И вроде, не фундаментален,
       Нет у планет расположенья
К началу дел, итог - фатален,
       И будут скованы движенья.
Но навевает осень строки,
       И что с того, что високосный….
Стихов воздушные потоки,
       Слетая с гор, качают сосны,
Текут рекой, с собой уносят,
       Дождём унылым бьют по крышам,
И снова навевает осень,
       И снова пишем, пишем, пишем….