Если бы Карлсон жил 21 веке

Ярило88
Я прилетел издалека,
У вас и водка не налита!
«Неее, это просто ерунда!»,-
Подумал я тогда сердито!

Достал я полкуска пластина,
И плюшками почтить решил.
Малыш, сидевший так уныло,
Варенье сразу притащил!

 Поев тортА, запив вареньем,
Развел Малявку на коньяк,
Заначка родаков - спасенье!
И под нее забил косяк...

 Потом пришла старушка Бок,
И принесла полграмма веса.
Мы разделили порошок,
Избавив Малыша от стресса.

       Потом слетал к соседу я,
Там пару экстази я вырвал
И ,как последняя свинья,
Себе лишь в сок я их насыпал

"Потом" я помню очень смутно ...
Гонял кого-то я на крыше,
И, кажется, блевал попутно...
И п»;%л что-то я бестыже.

Я помню: были шлюхи где-то,
Старушка еб№»сь совсем
И, в ванной сидя неприметно,
Звонить пыталась она всем
       
Я сравнивал себя с собакой,
И знал, где у кого жужжит.
Закончил,с пылесосом, дракой ...
И телик в комнате разбит...

 С утра, когда родки пришли,
Я понял- время ретернуться!
Завидев лишь их у двери,
Я улетел! Но обещал вернуться...

25.09.08