Белые снежинки

Катерина Петрич
Упадут на город белые снежинки,
Но тебя опять не будет рядом,
Пролетят перед глазами бывшие картинки,
Их окину я прощальным взглядом.

Упадут слова твои словно камень в душу,
Пропущу их мимо, не хочу их слушать.
Пропадут слова твои, не хочу их помнить,
Я тебя забыла, я тебя не помню.

Без тебя мне будет чуточку похуже,
Погрущу немного в одиночестве,
Но снежинки белые вновь подлечат душу,
Просто быть с тобою мне не хочется

2006г.