Продажные отношения рэп-прогоны

Хеллбой
Продажные отношения,
Поле битвы, сражения,
Угнетение, к тебе влечение,
Потеря своего мнения,
Ради самоутверждения,
Столкновение, неизбежность падения,
Самовыражение, ради удовлетворения,
Получение благ, за счёт других,
Как? Вот так, для тебя пустяк,
Живёшь так! Каждый друг-враг,
Каждый миг шанс, аванс,
Как пасьянс, расклад таков, без дураков,
Сразу в дамки, клиент готов,
Королева снов, объект для мужиков,
Потрошительница кошельков,
Богиня оков, а он каков,
Мачо, о нём люди судачат,
Не иначе, попользовался и хватит,
День назначит и бросит, твои чувства растопчет,
Осколки соберёшь и побредёшь,
Другого найдёшь, обожглась, ну что ж,
В груди нож, твоим же оружием,
Ты поймёшь, каково ж,
Когда тебя как тряпку и без оглядки,
Игра в прятки, не всё так гладко,
Попала в свой капкан СЛАДКАЯ,
Подумай на досуге, какие твои жертвы терпели муки,
Пока ты с ними умирала от скуки, возьми себя в руки,
А я тебя на поруки,
Развей миф что все вы .....!