Бегут года

Вера Поспеева
Как быстро бегут года,
заставляют воспоминанием жить иногда.
Память возвращает в прошлую жизнь
И даёт нам новые силы жить.

Морщинки в зеркале напоминают,
что ты уже не молодая.
Но стоит улыбнуться в зеркале в ответ
и ты вернёшь назад на много лет.

И станет на душе легко,
моим морщинкам повезло.
Они умеют улыбаться,
Разглаживаться, распрямляться,
возвращая нас назад на 10 лет,
посылая грусти привет.

Ведь не зря прошли года,
детей растила, любовь берегла.
Жизнь была не легка
и этим она дорога.

Ведь трудности на жизненном пути
закаляют , помогают силы найти,
Чтоб твёрдо по жизни идти
И, конечно, опыт, мудрость обрести.

Я поняла, что не зря жила,
жизнь интересною была,
она мне силы жить дала
и потому она мне так мила.

2006 г.