Осенило. Несвойственное

Распрекрасная Элен
Междометия, многоточия…
Недомолвок моих средоточие.
Тех эмоций, что вырываются,
На бумаге не умещаются…
О которых тайком вздыхается,
И от близких друзей скрывается…

Многоточия, междометия…
В них частичек души соцветия…
Мулине по канве столетия…
Фейерверк хрусталя разбитого…
Междустрочия, многобытия…