Кружка кофе

Александра Лакруа
Кружка кофе, и-нет и дым сигарет
Я проснусь ото лжи через тысячу лет.
Теплый плед, звук дождя и намокший паркет.
Все вокруг... ты и я, и весь мир – это бред.

Смысл жизни ищи, не ищи – не найти.
У порога к судьбе потеряли ключи.
Проклиная, крича, избивай руки в кровь.
«На любовь – не любовь», на «Прости…» – «Все прошло…»

Кружка кофе, и-нет зависает давно.
Сигарет больше нет, нам уже все равно.
Теплый плед соскользнул с нагого плеча,
Все вокруг.. ты и я… ни враги, не друзья.

Смысл смерти в любви, ты найдешь его сам.
Закрывая замки, заплати по счетам.
Ты простишь меня вновь ,пробуждая от сна
На вопрос: «Ты жива?». Прошепчу тебе: «Да…»

Кружка кофе, и-нет, смерть – любовь, как всегда
Нам бы пачку сигар докурить до конца.
На окне без цензур, как коты - ты и я.
Нам бы счастье с тобой, докурить до конца)