Время жизни...

Левкотея Греческая
В золоте осеннем
       завернуты дома.
Быстро, скоротечно
       проходит жизнь, года...
Осень жизни! Что ж!
Не будем мы грустить!
Радоваться, чувствовать,
       Любить
       И ПРОСТО ЖИТЬ!!!