Испанская осень

Алла Васильевна Захарова
Гуляет ветер в кронах сосен,
Сурово пенится прибой...
Так невпопад случилась осень
В обычный вечер голубой.
Художник-дождик тронул кистью
Беспечный солнечный пейзаж -
И полетели дружно листья
На опустевший мокрый пляж.
В краю фламенко нет мне места
И больше некуда идти...
Прощай, испанская фиеста,
Нам все равно не по пути.

       23 сентября 2008,
       Коста Дорада