Я картонный солдат

Куликов Алексей
Я картонный солдат,

Рыцарь давней , не нужной эпохи...

Я шлю письма е-mail-ом, розы yandex картинками шлю...

Я лишь символ, и если ты только захочешь

Можешь сжечь меня в храме твоей бесконечной любви!!!