Счастья вам, девочки!

Дмитрий Поздеев
Ранним утром красавица-девочка
В роще плачет, грустит-убивается:
Полюбила курчавого Севочку,
А парнишка другой улыбается.

Мила-милая Аня-Анюточка,
Не грусти у поникшей осинушки,
Хоть на малую долю-минуточку
Позабудь о печали-кручинушке.

Ревность – мачеха злая-сердитая
Измотала сердечко ранимое,
Как змея из щели ядовитая
Жалит мукою невыносимою.

Прогони ты ее, ненавистную,
Улыбнись, глянь - целуются двА грибка,
Видишь радугу-нить живописную,
Два сердечка связавшую накрепко?

Вспомни пальчики-руки манящие,
В невесомость душой улетая,
Обними его кудри пьянящие,
Тая, тая, тая...

.....................................

Вы, богини - сердечки горящие,
За любимых боритесь за мальчиков:
Побеждает любовь настоящая,
Если любишь... до кончиков пальчиков!..