Вдохновение

Мюрэль
Владимиру Стречину, подарившему мне ощущение творческого полета...


Чуть прикоснувшись к мирозданию...
Всё растворится - ты один.
От прошлого, как крыши здания...
Пронзаешь время взмахом крыл.

Летишь не зная где ты, кто ты.
Твой взгляд не может всё объять.
Тревоги нет, лишь дух свободный,
И хочется летать, летать...

Глотнув свободы и полета,
Изведав вздоха полноту,
Не сможешь ты дышать в пол вздоха!
И манит в неба глубину.



иллюстрация из интернета