Скучаю, опять скучаю...

Владелена
Скучаю, опять скучаю,
Веду диалог с тобой...
Повсюду твой взгляд встречаю
Люблю и не замечаю,
Что разные мы с тобой...
Ты - юный, игривый, милый
И мужественный такой,
Надежный и позитивный,
Но только, увы - не мой...
К тебе столько лет стремилась
Я мыслями и душой...
И, встретив тебя - раскрылась,
Я сбросила "панцирь" свой...
И, вдруг, беззащитной стала,
Вибрируя на ветру...
Я так без тебя устала...
Болея тобой живу...
       2008