мой старый дом

Светлана Ледкова
в потоке времени
все дальше от тебя
мой старый дом
из детства уплываю
но важно для меня прожить
в душе храня
тепло твое
что память согревает
здесь бабушки
любимая рука
протянет яблочко
морщинистой ладошкой
воды напьюсь
в лесу из родника
спою частушки звонко
под гармошку
улыбка деда
теплый свет
что в уголках
лукавых глаз искрится
мне очень жаль
что вас в живых уж нет
но в памяти и дом
и ваши лица

автор фото Таниушка
http://www.uralweb.ru/albums/user.php?id=207096