Впотьмах

Человек Со Шрамом
Стучусь наугад в закрытые двери
Вглядываюсь в погасшие окна
Каждый прожитый день множит потери
Всё так одинаково. И так одиноко.

Разбиваю лоб в поисках Бога
Сжигаю стихи в поисках света
Все пути перекрыты. Есть лишь дорога
Из пункта "А" в направлении смерти

Плюю в зеркала. Смотрюсь в колодцы.
Запиваю вином чувство вины
Греюсь светом луны. Вою на солнце.
Кричу. И мне страшно от тишины.

Блуждаю впотьмах, забыв своё имя,
Не в силах найти дорогу домой
В море слёз утонула моя Берегиня,
А Ангел-Хранитель засиделся в пивной

сентябрь 2008.