Я по детству заскучала

Тётушка Ау
Я по детству заскучала
своему!
Слишком скоро взрослой стала
почему?!
А когда - то я ходила
в детский сад!
Как давно всё это было!
Год назад...


Посреди знакомой сказки,
в царстве игр
Трёт пришитой лапой глазки
сонный тигр -
Не суров, а просто важен,
строг, но мил...
Он меня, возможно, даже
не забыл!...

В школу этой же дорожкой
я хожу,
По пути в детсад Серёжку
завожу.
Я завидую братишке
своему!
Взрослой стала скоро слишком
почему?!