Мы - люди...

Масяняомск
Мы никогда не замечаем
И не ценим то, что есть,
Мы о главном забываем
И используем лишь лесть.
Мы не чувствуем любимых,
Мы не смотрим на рассвет,
Мы других не замечаем –
Ведь для нас их просто нет.
Мы не слушаем природу,
Мы забываем про весь мир –
Когда что-то мы желаем,
Когда что-то мы хотим.
Казалось бы, что будет проще,
Чем сесть к отцу, обнять его?
Но человек такая сволочь –
Он не умеет ничего.
Не может он понять что счастлив,
Не может просто так помочь,
Зато обидеть или ранить
Он никогда, поверь, не прочь.
Какой же вывод во всем этом?
Мы люди – и нам надо жить.
Здесь каждый за себя…и рвется
Объединяющая нить………