Мой Сон

Адская Дьяволица
Твои небесные черты мне снятся ночью...
И тогда, когда полночная взошла луна,
Я так увидела тебя...
В священье солнечного света
Морозным, снежным, белым днём
Стоял ты, куря сигарету
И думал молча о своём.
Пройти хотела мимо я,
Но вдруг так резко, не щадя
Твой взор меня остановил
И,смело сердце опленяя
Любовью душу озарил...
Но ночь прошла...
В рассвете тая
Исчез твой чудный нежный взор...
И я проснулась, не желая
Забыть волшебный милый сон...
Но так же быстро, как растаял
Мой сон вдруг ожил,
И тогда...
Я наяву твой взгляд встречаю,
В него влюбляюсь...Навсегда...