Стихотворец жизни

Владислав Лукьянов
Он сидит в комнате сырой,
В руках его жизни учебник
И он не обретет покой,
Не найти для книжки решебник.

Он будет решать все сам
И писать эти строчки,
Но вскоре он окажется там...
И дойдет до контрольной точки.

Последнюю задачу он в жизни решит
И закроет учебник он свой
Всевысший! Суд над ним совершит
И свечка потухнет в коморке гнилой.