Животные

Богиня Мусора
Трасса усеяна твоими животными,
Деревья мелькают, мелькают, мелькают…
Отважно борясь с порывами рвотными –
Я постепенно в себе растворяюсь.
Люди, набитые личными драмами
От взглядов прямых как всегда ускользают,
Мозг обрамлён перилами алыми –
Мой кислород из тебя вытекает…
Грязные мысли в движеньях столь мутных,
Да! Я смирилась…я сплю без оков!
Да, а ещё я очень люблю животных,
Особенно куриц и коров!