Прогресс, аднака...

Сергей Чага
Весна подняла травушку,
Скрипучий коростель
Зовёт подругу-павушку
В росистую постель.

И я зову отраду. Та,
Уткнувшись в монитор,
Мне пишет: что и рада бы,
Да вирус драйвер спёр!