Жене

Игорь Щербань
Я люблю твои брови дугою,
Глаза твои,руки,губы.
Прости за то, что порою
Бываю с тобою грубым.

Прости,за непонимание
Житейского дела сложного,
За то, что тебе внимания
Не уделяю должного.

А ведь это большое счастье-
То, что тебя я встретил
И то, что сопят в кроватях
Наши с тобою дети.

Тебе говорю "спасибо"!
Милая, добрая, нежная,
Самая в мире красивая,
Любимая моя женщина!!!