***

Александр Анненков
Больше крови больше боли, этих мук теперь достоин
я сломаю все преграды и упьюсь смертельным ядом
Я сверну с пути что верен, и пойду к тем кто не верит
Мне бояться уже поздно… а безумства сила грозна
Не удержат ее стены, коли кровь течет по венам
Не удержат ее путы, снова мысли полны смуты.
Не удержит ее разум, это видно было сразу
еще пару лет осталось чтоб преграды все ломая
Вышла сила на просторы, и сровняла с морем горы
Уничтожила меня бы, только этого и надо.


24.07.2008 год