Личное

Ирина Конова
В комнате пахнет твоим телом,
На покрывале твой волос;
Если я зверь - буду сильным зверем,
Вне желания выть в голос;

Горько, чуть слышно - твоей кожей;
Кухня. Давлюсь, доедаю ужин,
Плакать не буду - возможно, позже;
Кто-то из нас кому-то нужен...

Вовсе не страшен лязг металла -
Страшен полуночный хруст нервов,
Щелкнул замок - и меня не стало;
Кто-то сломается первым.