***

Александр Анненков
Я был груб, я был зол, в темноте пряча след.
Ты колдунья… и что… не боюсь я тех бед.
Я погиб при луне, мне ожить хватит ль сил…
Рядом ты лишь во сне, а все сны я спалил.

И теперь уж без чувств по дороге времен,
И теперь я один… жаль… что не обречен,
Есть еще уголек. Ветер в душу проник,
Но старался он зря – не растаял ледник.

Не хотели того, ни я сам и не ты.
И глазами в глаза мы сжигали мосты
Но огонь тех мостов мертв, как мертв и я сам.
Но спасибо тебе и хвала небесам,

Что я снова один, предо мной лишь рассвет.
Солнце алым мечом передаст мой привет
Разгорится потом, жаль… не нужно то мне,
Ты встречай вновь рассвет. Моё место во тьме.


24.07. 2008 года