Я подарю тебе Солнце

Левитатор
Я подарю тебе Солнце
Я назову тебя свет
Утром открою оконце
Что б получить привет

Ночью вечерней прохладой
Укрою от зноя дня
Путь, освещая лампадой
Я буду ждать тебя

Хмурым осенним утром
Спрячу твой лик от дождя
Радугой стану над миром
Что б не задело тебя

От шумного ветра весною,
Стану я глыбой большой
Хрупкие плечи закрою,
Вечно я буду с тобой

Зимою снегом звенящим
Накроет тебя пурга
Стану я сердцем горячим
И растоплю снега

Но каменеют руки
Лишь получу ответ
Грубые эти звуки
Жестокое слово – Нет!