Глаза волчицы

Екатерина Беседина
Вот снова, сняться мне все эти сны,
Как будто ветер завывает,
И мимо птица пролетает,
Вся черная как ворон,
И вот я слышу волчий вой,
Пройдя немного дальше,
Стою и вижу я,
Лежит, кричит на помошь,
Вся в крови волчица,
И подойдя к ней ближе,
Наклонившись,
Смотрю в её глаза, наполнившися кровью и слезами,
В них вижу я, мучение и боль,
И вновь я просыпаюсь что это за сон.....
Может и правда сей час лежит волчица и просит помощи моей.....