Пианино Тверца

Ирина Сотникова
А мне-то всего и осталось наследства
От лучшего в мире отца -
С собаками дружба, горячее сердце
И пианино "Тверца".

Хоть мне не устроить большого концерта,
И нас позабыли в Твери,
Но здесь мы, за тысячи злых километров,
Одним языком говорим.

Вот вечер... Подсяду-ка я к пианино -
Пусть душу мне выплачет всласть.
И смотрит мой пес огорченно-ревниво
В его черно-белую пасть.

 :)