Любовь

Екатерина Беседина
Сижу, мечтаю о тебе,
Незнаю, как мне жить,
Я чувствую как дышишь ты,
И слышу твой дыханья след,
Быть может встретимся с тобой,
В жестоком мире этом,
Что делать без тебя порой,
Как жить непредставляю,
И снова в мыслях ощущаю,
Далёкий голос твой,
Прикосновенье нежных рук твоих,
Тепло, уют, души твоей,
Но всё это лишь сладкий сон....!