Люблю я сочинять стихи

Светлана Радугина
Люблю я сочинять стихи, они как птицы,
Взлетают в синеву мечты с моей страницы.
Уносит рифм водоворот, под шепот сердца,
Как будто я нашла ключи к забытой дверце.

Мне неизвестность не страшна, боюсь всезнанья.
Уходит странница-душа в свои скитанья.
Бредет среди чужих миров,всему открыта,
Злой сторож-ветер валит с ног, коленки сбиты.

Найду ли я в пустыне слов свою потерю?
Ответов много здесь, вопрос задать не смею.
Когда обратно я вернусь? Неведом миг.
Но все подробно опишу в стихах своих.