ОНИ

Татьяна Аленькая
Над пропастью восторженно скользя,
Снимая откровенно всё, что можно...
Срывались с губ запретные слова.
И были они близко, как возможно.

Качалась ночь, и в танце колдовском
Мелькнули звёзды, власти их внимая.
"Ведь это ты", - с восторгом вторил гром!
"Да, это я", - и руки обнимали!

В гостинице на пятом этаже,
Где занавеска цвета апельсина,
Сплетались тени, в звёздном кураже
И тишина дарила вздох любимой!

Бокалы страсти, и желанный гром.
Ведь от него лишь только утро слаще!
Ведь, наконец, они теперь вдвоём
Объяты ненасытной жадной страстью!