Не одного поэта покорила...

Катко Вера Юрьевна
Не одного поэта покорила,
Рождая вдохновение вновь и вновь,
Твоя, Господь, спасающая сила,
Твоя безмерная Отцовская любовь!

У алтарей Твоих рождались песни,
У ног Твоих учились люди жить...
Там у креста, душа моя воскресла,
Чтоб Образ Твой в себе отобразить!

Дыханье жизни, радость всепрощения -
Я окрылён, я счастлив, вдохновлён
Идти путём Твоим, тропой смирения,
Идти святым и праведным путём!

Горят костры мирского наслаждения,
В беспечность увлекая за собой -
Теперь мне чуждым стало их горение,
Их пагубный мотив уже не мой!

Меня Любовь Иисуса вдохновляет,
И дождь, и снег, осенний листопад...
Когда пройду свой путь, я твёрдо знаю -
Войду в Святой и Вечный Божий Град!