О, Кондолиза

Веселый Волк
 Я включаю телевизор,
 А попробуй не включить:
 На экране Кондолиза!
 Всё при Ней: и стать, и прыть.

 Зажигает Кондолиза!
 Снова всем Она видна.
 Вся - от верха и до низа
 Непреклонна и умна.

 Что ж со мною происходит?..
 Ведь, как женщина - "не айс",
 Ничего такого, вроде:
 Кондолиза? Ну и Райс...

 Что за вывихи сознанья?
 Аль в мозгу какой изъян?
 Что за смутное желанье
 Записаться в Куклуксклан?..