Сегодня день такой...

Наталья Мороз
Сегодня день такой, что я пишу.
Рука сама спешит,а я лишь помогаю.
Не все еще могу, но так уже хочу
Все изменить,но как… пока не знаю.

Я верю,срок придет - начнется новый путь,
Не может быть,что это лабиринт!
Его пройду и подведу итог,
С улыбкой вспомню все,что так болит…

24.09.08