Эйфоризмы

Эдуард Лейтман
Во всём виноватый...

В России как известно две чумы:
Чубайс и... и всё остальное.


Ударим нанотехнологией по правовому нигилизму!


Российская валюта - из твердых пород дерева.


Дамы и Господа:

Развивайте креативное мышление,
Используйте неисчерпаемый интеллектуальный потенциал.
Родина - это вам не углеводороды, м* вашу,
Родина - это когда их много.


New York New York 2008