Я не могу не думать о тебе...

Ульев Алексей
Я не могу не думать о тебе,
Ты смыслом жизни моей стала.
И я спасибо говорю судьбе,
За то, что мне она тебя послала.
Ты в жизнь мою как вихрь ворвалась
И вспыхнул вновь огонь надежды,
И с новой силой разгорелась страсть,
Которая дремала прежде...