Вето

Лина Замалина
и я прошу
и я спрошу
но нет ответа
и я волшебно не спешу
поставить вето
на это нежное прощай
в обломках страсти
вот так вскипал на кухне чай
черничной масти
и были ласковы коты
на табуретах
но это все не ты
не ты
в моих ответах

но это все не я
не я
наполовину
как будто сгорбилась земля
с тоской былинной

и так прекрасен был бутон
так нежен запах
ложатся рядом вздох и стон,
мечи и латы

и все обиды как рубцы
заполнят душу
в любви мы гордые бойцы
мы всё разрушим

а что останется - не в счёт,
долой оковы
ведь время вспять не потечет
рекой медовой

и я из памяти сотру
твои признанья
мы все идём на поводу
своих желаний

и обретая вновь покой
вдруг ощущаю
что я прощаюсь не с тобой
тебя прощаю

© Copyright: Leena Zamaleena 25-09-2008