на салфетке

Душа Навырост
в столовой
когда она
допивала компот
я подсел к ней
спросить как дела
и кого родила
ее сменщица Ольга
она улыбнулась
и дважды поправив
прическу
зачем то смутилась

быть может
она влюблена..?