Бабье лето...

Олюньчик
Прохладней воздух, солнышко ленивей
Вот снова осень в жёлтых сандалетах…
Ещё чуток и вереница ливней
Заменит миг с названьем «Бабье лето»

Как я люблю то «чудное мгновенье»,
Что так влечёт, пленяя красотою,
Вселяя в душу трепет и волненье
Воспетою поэтами порою…

Среди природных в мире повторений
Вся красота с осенней несравнима
И пусть недолог век её владений,
Златая осень, всё ж, неповторима.

Плэйкаст:
Автор:
Albus
Елена Михайловна
http://www.playcast.ru/?module=user&userId=104967