МЫ это наша Страна!

Девятьсот Пятьдесят Км Весны
Ты от меня далеко!
Мне не унять дыхания!
Передышать нелегко
стран и границ расстояние.
Переиначить бы мир!
Нарисовать свой глобус!
Сделать реальным эфир!
Слышать-любить твой голос!!!
Милый, ты взял меня в плен,
"Зиму" назвав "Весною"...
В дребезги холод стен !
Я влюблена – не скрою.
Я влюблена в тебя!
Слышишь, как бьётся сердце?!
В снежных стихах Декабря
Ты отворил мне дверцу...
Страшно, но всё же вошла.
Целой Вселенной мало!!!
«МЫ» – это наша Страна!
Я без тебя устала...