Поэзия

Светлана Огонек
С острого лезвия,
Тонкими чувствами
С настежь распахнутым сердцем,
Льется Поэзия
мыслями грустными
Чистым доверием младенца.
Глядя на мир чужой
без понимания
ужаса происходящего,
Ляжет на лист строкой
на посмеяние
Хамству убогостоящему.
Как прокаженная,
с полем повенчанна,
но поругаема мразью.
Плоть обнаженная
Падшая женщина
На искупление .. казнь.