В ночь дивную зажгу на счастье свечи...

Леди Гамельтон
                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


В ночь дивную зажгу на счастье свечи,
гоню я грусть и думаю о встрече…
Огнем тепла любуясь, отогреюсь,
на нежность доброту сама надеюсь…

Твоим глазам я улыбнусь, ликуя,
к твоим устам я прикоснусь целуя …
Тепло, любовь я подарю сердечко…,
гореть ему в жарком огне, как свечка…

Я придаюсь воспоминаньям нашим,
что стало в миг бесценным, - настоящим…
Вот годовщина нашего знакомства,
в нас радость бушевала, - непокорство…

Играла наша страсть, боролась с нами,
и были мы с счастливыми глазами…
Ты в памяти, останешься любимым,
родным душе и сердцу очень милым!….

Нас обвенчала сказка - быль желаний,
а месяц обручил боль с ожиданьем...
Жизнь в игры поиграла с нами – в прядки,
разлука, убегает без оглядки…

Нас солнышко родимое сводило…,
луна, проказница, в раз разводила…
Друзья, за нас, с тобою очень рады…,
от жизни получаем мы награды!…
 
       Написано 25.09.2008г.
       Отредактировано 21.04.2011г.


                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~


Можно посмотреть плейкаст, сделанный на мои стихи:



                ~ ~ ~ ***  ~  *** ~ ~ ~