Призрак

Игорь Клякун
Я здесь, в тебе, меня услышишь,
Душой в полночной тишине,
И я услышу, как ты дышишь,
Шепча свои желанья мне.

Я здесь, с тобой, укрытый тенью,
Ты только руку протяни,
Коснешься моего виденья,
С лучами утренней зари.

И ты постой, побудь со мною,
Верни на миг мираж тех дней,
Когда я счастлив был с тобою,
Как не был счастлив даже с ней…